Les résultats des concours et ASE saison 2022-2023

Et oui, cette année, une seule page pour faire la part belle à nos compétiteurs.
Nous avons enfin retrouvé un rythme des concours au club de Suresnes, de challenges ASE, de concours en extérieurs.

Concours CSO poneys au club du 12 février 2023

Dernier CSO officiel de la saison organisé au club. Pleins de petits cavaliers et des plus grands qui ont réalisé de beaux parcours avec leurs poneys et chevaux.
Des médailles, encore des médailles. Bravo à tous !

Concours en extérieur pour les chevaux et les poneys du 5 février 2023

A Buzenval pour les poneys et à Jardy pour les chevaux.
De très beaux parcours et des cavaliers qui repartent avec des médailles!

Challenge ASE Cheval du 29 janvier 2023

2ème manche du challenge ASE cheval, avec de beaux parcours réalisés par nos cavaliers.
Bravo à tous !

Et pour les shetlands c’était un concours Equifun à Buzenval. Les cavaliers reviennent avec des médailles, bravo à eux et à leurs poneys!

Concours CSO poneys au club du 15 janvier 2023

Beaucoup de petits cavaliers ont répondu présents avec leur club et ont réalisé de très beaux parcours! Tous ont donné le meilleur d’eux-mêmes (malgré quelques difficultés parfois) et nous avons passé une très chouette journée 😉

Nous avons commencé cette nouvelle année avec un challenge ASE poneys

Les petits cavaliers ont été supers et ont réalisé de très beaux parcours avec des poneys en forme !

Concours CSO chevaux et poneys au club du 18 décembre 2022

Un petit concours Suresnois dans le froid et avec la finale de la coupe du monde !

Bravo à nos cavaliers et nos équidés pour leurs parcours de fin d’année.

Concours en extérieur pour les chevaux et les poneys du 4 décembre 2022

Les chevaux et poneys étaient en concours au centre équestre de Buzenval. De très beaux parcours, une bonne ambiance et des équidés géniaux comme d’habitude 😉.

En poney A élite, nos cavaliers se classent 1er 🥇, 2ème 🥈, 4, 5, 7, 9, 11, 12, 13, 15 et 17ème sur 19 partants.

En poney A1, les suresnois se classent 4ème, 6ème, 8, 15, 17 et 20ème sur 31 partants.

En poney A2, les plus jeunes se classent 1er 🥇, 2ème 🥈, 5, 6, 7, 8, 9 et 10ème sur 12 partants.

En club 2, les Cavaliers chevaux remportent la 1ere place 🥇et la 3ème place 🥉 puis se classent 7ème, 9, 10, 11, 12, 13 et 18ème sur 26 partants.

En club 3, nos cavaliers remportent le podium🥇🥈🥉 puis se classent 4ème, 5, 7, 8, 11 , 12, 14, 15, 16, 18 et 20ème sur 29 participants.

Concours Equifun au club du 27 novembre 2022

Un joli concours avec beaucoup de participants venus de plusieurs clubs. Merci à tous 👍

En épreuve A1 et A2 : 2 podiums complets pour Marly le roi.

En épreuve A2 équipes : nous retrouvons de nouveau Marly le roi accompagné de Brimbo sport sur la 3eme marche.

En épreuve Poney Minime: un podium pour Suresnes et une épreuve disputée avec le poney club de Saint Germain Fourqueux.

Et pour finir une épreuve club 100% suresnoise.

Concours en extérieur pour les poneys en CCE du 20 novembre 2022

Une très chouette journée avec des cavaliers et des poneys au top ! Malgré le froid et la pluie qui se sont invités 🥶

En A élite équipe, Nina, Mathilde, Laura et Arthur remportent la 1ere place🥇 avec semoule, sucre, fusée et safran

Dans la même épreuve c’est l’équipe des plus jeunes qui se classe en 6eme position avec les mêmes poneys, Loann, Chloé, Zoe et Aurélie ont fait un très beau concours pour leur premier CCE 😉

Et Houpette pour son tout premier CCE en Poney 3 était un peu impressionnée mais n’a pas démérité même si elle termine éliminée (la coquine a voulu sauter un obstacle de cross de la catégorie supérieure 😜), bravo à sa cavalière Laura, la suite est prometteuse !

Concours en extérieur pour les chevaux en CSO du 11 novembre 2022 et en Voltige du 13 novembre 2022

Bravo à tous nos petits chevaux et Cavaliers pour ce beau retour sur les terrains de concours 😍